5 Tanggapan

  1. Um,,reaLLy..i Luv seno so much but tiLL now gw g bisa2 tau caranya join Or aNything bOut P’seno..bisA tOLongin gw?

  2. saya suka banget komik Sukab Intel Melayu! saya seneng ama karakter si sukab yg gokil tapi demen puisi n filsafat >> itu kaya’nya karakter Pa Seno Gumira banget deh. misteri harta centini, itu pasti nyindir keluarga cendana. tapi sayang sekuelnya kok belum terbit ya, padahal sy nungguin loh. sy respek ama komik2 indonesia ^_^

  3. mas seno saya dari garut nih! kalau perkembangan komik di garut masih kurang,tapi saya mau nanya bagaimana secara umum perkembanagan komik di indonesia? dan tempat mana saja yang berkembang pesat?

    oh iya! mas seno,maaf kalau salah, kenal gak sama mas agung dan alexander hendro yg dulu di studio wecker bandung

  4. blm tau,tp masih ada ga ya??

  5. weh lanjutan sukab doooong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 339 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: