PUISI

 

  • Mati Mati Mati (1975 )
  • Bayi Mati (1978 )
  • Catatan-catatan Mira Sato (1978 )

28 Tanggapan

  1. andai ada satu keajaiban kecil dimana ada seseorang entah siapa dan dimana mengirimkan puisi-puisi SGA berikut covernya dan lengkap pula…
    mungkinkah? :(

  2. mungkin sih…tapi males ngetiknya ;) hehehe

  3. iya nih..
    kalo ga salah kotakcokelat punya kumpulan puisi “mati, mati, mati” & “bayi mati” ?

    ayo dong kotakcokelat, kita tunggu kontribusi-nya untuk membuat webLog ini semakin cantik, lengkap dan meriah…

    cayooo!!

  4. Nah, silahkan kotakcokelat buat keajaiban itu menjadi kenyataan.

    Iya neh, om tukangnya sukab, rekan kotakcokelat ini punya “Catatan Mira Sato”.

    Ketiknya menyicil aja sedikit demi sedikit, kotakcokelat.
    Kita setia menunggu koq…
    :D

  5. menyedihkan….

  6. Senangnya menemukan blog ini… Saya pun menunggu :D.

  7. sama kalo ada yang mo jual buku kumpulan puisi seno…saya pasti mau beli…;)

  8. belum ada ya? sayang sekali …

  9. mas, mana puisinya?

  10. bagaimana kalo kita rame-rame terbitkan ulang ?

    salam buat semua

  11. MAK…
    PUISI NA MAAAAANAAAAAA…….

  12. mungkin lebih bagus kalo mencari bukunya aja..hehehe..

    kita usulkan buat terbit ulang aja..atau…minta dicetak ulang…

    kalo dari sini aja jadinya ga jauh beda sama beli bajakan doooonggg…hehehe…

    ayo sama sama menghargai sastra indonesia!!!

  13. aku punya tuh dua buku puisi SGA yg ditulis terakhir (Bayi Mati & Catatan catatan Mira Sato)…
    aku juga punya beberapa cerpen SGA yg aku kliping dari koran dan majalah2… seperti dari Matra, dll.

    Bravo SGA!!

    • gan, beneran ntu punya dua buku puisi SGA Bayi Mati & Catatan Mira Sato?
      klw beneran dapet dimane?

      Bravo SGA!!

  14. kasih naskah drama dong!!!!

  15. Mas tolong minta alamat email kompas yang tepat untuk ngirim cerpen. aku sudah punya beberapa karya yang sudah lelah diedit. pokoknya aku sudah menulis, cuma belum sampai mati aja. terus persyaratan naskah yang dibutuhkan apa saja mas?

    biar fikiranku bisa menyandingi karya budi darma, thahar efendi dan tentu karyamu mas. aku sering setuju dengan pemikiran2mu.

  16. oya, terimaksih ku.

  17. bagaimana cara saya membaca puisi mas seno yang “mati mati mati”-pada kisaran 1975-an itu? o ya, salam buat para temen pondok aren..

  18. Seneng,banget bisa knal sama puisi2 mas seno… cerpen’a mana mas… udh rindu nic…

  19. saya kira ada postingan puisinya.
    ternyata lum ada..
    hm.. masih setia menunggu sambil mencari sanasini.. :D

    salam hangat.. ^.^

  20. tulisin puisinya SGA donk….

  21. puisi puisi …. I like Puisi … tar di taro ke blog pribadi kiki deh ….

    http://rizky-iskandar.blogspot.com

    tolong kasih saran

  22. Tokai dah! mana puisinya??

  23. keren bangt, jd pngn nlis puis kyk bpk seno,aplg crpennya… (ana ajibah ilaik).

  24. Tabik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 365 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: