Wisanggeni Sang Buronan

 Wisanggeni Sang Buronan

Penerbit: Bentang Budaya 

Cetakan 1 – 2000

 

29 Tanggapan

  1. aq penasaran bgt ma buku ini
    coz q juga penasaran dengan arti namaku ini

    • emang km dapat nama tsb dari siapa? and km orang mana? km gak pernah nonton wayang / ditempatku pagelaran wayang lebih dari 17 kali pertahun, ha.haa..haaa…

    • wisanggeni:
      wisang: bisa/ racun
      geni: api
      “abi yang mematikan/beracun”
      aku suka wayang, wisanggeni adalah putra dari arjuna dari ibu yg bernama dewi dressanal.

  2. Penceritaan kembali asal usul lahirnya Wisanggeni dengan bahasa yang begitu indah ala SGA, a must have book!

  3. gw udah pernah baca bukunya keren abis dah…

  4. ada yang tau gak gimana cara dapetin buku ini?
    di toko buku mana yang masih jual?

  5. yap,, emang keren bgt bukunya,,

  6. gW,Pernah PoeNyA Book ini,maNg KErEn BanGet.
    CeRitAnYa MenGgeLitik. Tapi saYang Buku YaNg Gw PunYa Di pinjEm mA TemEn ga Di BaLikQn. Dimana Lagi ya yang masih juaL. SaRan napa ga CeTak ULang aja. BuKu ini masi Banyak Yang cari. Termasuk gw

  7. boleh tau wisanggeni ini mendapat pengaruh dari kisah Mahabarata atau Ramayana..
    Tolong dijelaskan..
    saya butuh banged. makasi

  8. dari mahabarata, Pin. hehehe..

  9. Roman ini menyentuh sekali karena tokoh-tokoh (yang lebih sering kita dengar), macam Kresna dan Hanoman ternyata didukung oleh lakon-lakon kecil.
    Saya dapat di salah satu Gramedia d Jakarta Barat, tapi tahun 2005 silam, haha.

  10. saya pernah punya buku ini, but dipinjam temen nggak balik (lagu lama orang indonesia) kapan kapan aq pasti beli lagi kalau ditoko habis ya dipasar loak ( lagu orang indonesia juga ), buat SGA anda hebat. “lanjutkan”

  11. wisanggeni adalah wayang edan yang teramat sakti, hanya pada penguasa yang diatas dia takut, dia menyalahi kodrat nya para dewa, dia adalah ahli strategi dan diplomat tiada tandinganny………….sakti mana dibanding barack obama

  12. where can i get this book??? i really want to read this book. can somebody please inform me by email ?? it will be very much appreciated. ive been lookin around for it @ bookstores n kwitang.. neither of em sell it. o___O ** really need help *

  13. ada yg punya versi ebooknya?

  14. di pusat buku bekas jalan semarang surabaya banyak yang jual, aku beli 2 tahun kemarin, harga 12.500, gak tahu kalo sekarang …

  15. wisanggeni putra arjuna, kl ngmung tnpa babibu, tnpa tedeng aling2, tnpa sopan santun jg, mskipun ngmungny pk kta2 hlus (ni yg mbdakn dia sm wrekodara). Dìa tu bcra s0pan hny kpd sanghyang wenang, buyut ny.

  16. manrik juga bukunya

  17. Susah banget nyari buku ni, muter2 jakarta-bekasi jg ga ketemu. Tolong temen2 minta infonya, gmn caranya mendapatkan buku ini.

  18. kami punya :) hubungi http://www.facebook.com/shopasik saja untuk pemesanan :)

  19. Setau saya wisanggeni tu dewa penutup.klo dia murka tubuh’y menyala & panas’y hingga 7 puntungan..
    HEBAT!!!

  20. Wisanggeni adalah gambaran takdir yang tidak bisa kita hindari sebagai manusia. Begitu hebatnya kita tapi kalo takdir bicara kita jadi kere mau bilang apa..

  21. Saya suka nickname wisanggeni… Sampai sekarang tetep saya pakai. Wisanggeni dengan segala penggambarannya seolah menjadi identitas saya. Ada lagi seseorang yang keracunan wisanggeni.. Mantan aku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: